Jonas, autor do primeiro golo do Benfica, referiu que se deparou contra uma grande equipa.

Análise ao jogo: Uma vitória difícil. O Braga é uma equipa que dá muito trabalho, mas na segunda parte demos a volta e chegamos onde queríamos. Em todos os jogos, o Benfica entra para vencer. Faltam dois jogos para terminar o campeonato e temos de vencer.

Bota de Ouro: Difícil, há muitos bons jogadores, é difícil lutar entre o Suárez e o Cristiano, mas o principal objetivo é sagrar-se campeão com o Benfica.

O Benfica venceu o SC Braga por 2-1 e garantiu a passagem à final da Taça da Liga juntamente com o Marítimo. Rafa abriu o marcador na primeira parte com um golo monumental, mas um golo de Jonas na segunda parte e uma desatenção incrível de Matheus permitiram ao Benfica reeditar a final da época passada.