O Sporting registou frente ao Marítimo a pior casa desta temporada com apenas 22 127 mil pessoas nas bancadas de Alvalade, mas aumentou o número de adeptos presentes em jogos da Taça da Liga.

O encontro da primeira jornada da Taça da Liga que terminou num empate 0-0 com os insulares aumentou em quase 10 mil adeptos a média desta prova na temporada passada. Em 2016/17, a assistência média na Taça da Liga em Alvalade foi 13 967 adeptos, valor ultrapassado no encontro de ontem. Uma das explicações para o aumento da assistência na Taça da Liga está ligado à ‘Gamebox’ leonina.

O passe de temporada que garante um lugar nos jogos do campeonato em casa bem como os encontros da fase de grupos da Liga dos Campeões recebeu um aumento este ano. Para além dessas provas, os jogos da Taça da Liga também foram acrescentados ao pacote e, por consequência, aumentou a assistência em Alvalade.

Esta época, o Sporting tem registado constantemente casas acima das 40 mil pessoas em Alvalade. Mais precisamente, a média dos jogos no reduto leonino fixa-se nos 44 215 adeptos nas bancadas.