O Estoril venceu esta quarta-feira por 2-1 na visita ao Leixões, em jogo da primeira jornada do Grupo D da Taça da Liga. Foi a estreia de Vasco Seabra no comando técnico dos canarinhos.

O Estoril adiantou-se cedo no marcador, com um remate de Cassiano, logo aos 3 minutos. O Leixões empatou aos 8', por Léo Bolgado, mas ficou reduzido a dez antes do intervalo, por expulsão de Wakaso (38m).

O golo da vitória da equipa da I Liga foi marcado por Heriberto Tavares, aos 62 minutos.

A próxima partida do grupo é o Estoril-FC Porto, a 6 de dezembro.

Já o Farense venceu o Tondela (1-0), no arranque do Grupo C da Taça da Liga, em que os beirões falharam uma grande penalidade e os algarvios seguraram a vantagem reduzidos a 10 desde os 47 minutos.

O avançado internacional cabo-verdiano Zé Luís deixou a sua marca na estreia a titular pelos algarvios, marcando aos 14 minutos e deixando o Farense com a expectativa de se apurar para as meias-finais da competição em caso de vitória frente ao Sporting, em encontro da segunda jornada do agrupamento, marcado para 2 de novembro no Estádio José Alvalade.