O FC Porto e o Sporting estão empatados (0-0) ao intervalo do encontro referente à segunda mão da meia-final da Taça de Portugal, que está a ser disputado no Estádio do Dragão. A manter-se este resultado, será o FC Porto a marcar presença na final com o Tondela, uma vez que os dragões venceram a primeira mão, em Alvalade, por 2-1.

Aos 14 minutos, Sarabia viu o seu golo ser anulado por fora de jogo, após passe de Pedro Gonçalves. O espanhol fez um chapéu a Marchesín e atira para o fundo da baliza portista, em efeito para a contagem.

À passagem da meia hora, Evanilson caiu na área leonina num lance com Gonçalo Inácio, mas o árbitro entendeu simulação por parte do avançado portista e assinalou live a favor da equipa visitante.

Já perto do intervalo, Zaidu esteve muito perto de marcar na sequência de uma saída da equipa portista no ataque. Mehdi Taremi assistiu o nigeriano que, na cara de Adán, atirou em arco mas para fora.

Continue a acompanhar a partida ao minuto no SAPO Desporto

Os dragões entraram em campo na frente da eliminatória, depois do triunfo por 2-1 na visita ao Estádio José Alvalade na primeira mão, numa competição em que os golos fora ainda desempatam, pelo que os leões terão sempre de marcar um mínimo de dois golos para terem hipótese de seguir em frente.

Na primeira mão, em 02 de março, o Sporting até marcou primeiro, pelo espanhol Pablo Sarabia, mas o FC Porto acabou por dar a volta ao resultado, com golos do iraniano Taremi, de penálti, e do brasileiro Evanilson.