O Desportivo de Chaves venceu hoje em Castelo Branco o Benfica local, do Campeonato Nacional de Seniores (CNS), por 2-1, e apurou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol.
No entanto, a eliminatória só ficou resolvida no último minuto do encontro, quando Kuka, que já tinha falhado uma grande penalidade (64 minutos), não desperdiçou a segunda ocasião que teve da marca do castigo máximo.
Na única vez, na primeira parte que foi à baliza adversária, aos sete minutos, Barry cabeceou para o golo do Chaves, da II Liga.
Sempre com mais posse de bola e veloz nas ações ofensivas, o Benfica e Castelo Branco teve quatro momentos de golo antes de chegar ao empate, por Marocas, aos 77.
Paulo Ribeiro, guarda-redes do Chaves, foi o maior obstáculo ao empertigamento dos albicastrenses, que mereciam o prémio do prolongamento.