O Famalicão não sentiu dificuldades para eliminar o Dumiense e seguir para os oitavos de final da Taça de Portugal, em jogo que decorreu no Municipal de Famalicão, esta quarta-feira.

Diante do emblema do quarto escalão do futebol português (Campeonato de Portugal), os famalicenses abriram o marcador aos 20 minutos pelo venezuelano Jhoder Cádiz, depois de um passe de Padilla.

Aos 28 minutos, novo golo do antigo jogador do Nacional, num desvio de cabeça, após livre de Colombatto.

Ao intervalo, o Famalicão vencia por 3-0, graças ao golo de Zaydou, assistido por Puma Rodríguez, quase a fechar o primeiro tempo.

Nos segundos 45 minutos, dois golos, um para cada lado. Colombatto aumentou a vantagem com um golo de livre

direto; Rashid, num centro/remate, fez o tento de honra do Dumiense, aos 67 minutos.

O emblema da Primeira Liga segue para os oitavos de final da Taça de Portugal, onde já estão Vilaverdense, Arouca, Varzim, FC Porto, Académico de Viseu, Vitória de Setúbal, Leixões, Nacional e Rabo de Peixe.