Apesar da eliminação da Taça de Portugal, Rúben Ribeiro afirmou que o Boavista deixou outra imagem do clube após ter sido goleado no último jogo, referindo que os axadrezados mereciam, pelo menos, uma oportunidade nos prolongamento.

“Tínhamos de deixar outra imagem depois da derrota pesada para o campeonato. O ‘mister’ pediu-nos para darmos uma boa resposta e hoje demonstrámos que temos uma boa equipa. Merecíamos ir a prolongamento”, disse o médio, em declarações à Sport TV.

O FC Porto venceu, esta quarta-feira, o Boavista por 1-0 e segue para as meias-finais da Taça de Portugal. Brahimi marcou o único golo da partida, marcada pelos ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas e pela defesa de Helton na conversão de uma grande penalidade em tempo de compensação.