O Sporting venceu o Vilaverdense por 4-0, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Os ´leões`, com um onze completamente novo, dominaram as operações as operações.

Os primeiros 45 minutos ficaram marcado por um golo anulado a Doumbia. O costa-marfinense meteu a bola na baliza do guarda-redes Pedro Freitas, após um desvio de um jogador do Vilaverdense que foi à barra, mas o árbitro Luís Ferreira anulou o golo e mostrou amarelo ao avançado.

Veja o vídeo

O Vilaverdense jogou em sem medo em Alvalade e chegou em mais que uma ocasião à baliza de Salin. Neste lance, aos 18 minutos, Salin evitou o golo.

Neste lance, aos 44 minutos, os de Vila Verde pediram penálti de Tobias Figueiredo mas Luís Ferreira mandou seguir.

E quase a terminar o primeiro tempo,  Doumbia fez o 1-0 Pedro Freitas defendeu para a frente, o costa-marfinense só teve de encostar, após desvio de Bryan Ruiz. Os homens de Vila Verde ficaram a pedir fora-de-jogo mas o costa-riquenho está em linha, logo, em jogo.