O Belenenses apurou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o AD Oliveirense por 3-2 após prolongamento.

Na deslocação a Santa Maria de Oliveira, a formação do Restelo sentiu muitas dificuldades para vencer a equipa do AD Oliveirense. Miguel Rosa abriu o activo aos 9 minutos de jogo, mas antes do intervalo a formação do Campeonato de Nacional de Seniores empataria através de Theo Mendy na conversão de uma uma grande penalidade.

No segundo tempo, o Belenenses voltou a colocar-se em vantagem por intermédio de João Meira aos 61 minutos, mas um golo de Rodrigues aos 82 minutos obrigou o jogo a prolongamento.

Ao centésimo minuto de jogo, Fábio Nunes fez o 3-2 e garantiu o apuramento do Belenenses à fase seguinte da competição.