Primeiros 45 minutos jogados na Luz e vantagem tranquila para o Benfica na receção ao Vilafranquense, em partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Com três golos logo nos 15 minutos iniciais, as 'águias' têm a questão praticamente arrumada.

Os visitantes procuraram reagir depois do terceiro golo, até enviaram uma bola à trave, mas saem mesmo a zeros para o intervalo e foi mesmo o Benfica a voltar a marcar, em cima do apito final do primeiro tempo.

CONFIRA OS PRINCIPAIS LANCES DA PRIMEIRA PARTE

MINUTO 8'

Livre a favor dos encarnados, Rafa toca para Pedrinho, este ajeita e tenta o remate cruzado, atirou por cima.

MINUTO 11'

Falha defensiva do Vilafranquense, Gonçalo Ramos aproveita o passe de Gabriel, tira Tiago Martins da frente e atirou para o fundo da baliza vazia.

MINUTO 13

Grande golo de Pizzi após passe atrasado de Nuno Tavares, o médio rematou de primeira, está feito o 2-0!

MINUTO 15

Golo de Seferovic!Subida de Seferovic após passe de Pedrinho, aguenta a pressão de Diogo Coelho e na cara de Tiago Martins, marca de pé esquerdo.

MINUTO 18'

Responde o Vilafranquense! Bom remate de Rúben Gonçalves já na área, saiu forte mas por cima da baliza de Helton Leite.

MINUTO 23'

Defende Tiago Martins! Gilberto levanta para o segundo poste, Seferovic cabeceia e obriga o guarda-redes do Vilafranquense a uma defesa apertada.

MINUTO 32'

Ao ferro! Kady a bater o livre indireto na área encarnada, acerta mesmo no ângulo, esteve à vista o golo do Vilafranquense!

MINUTO 37'

Defesa apertada de Tiago Martins, a afastar o remate de Rafa!

MINUTO 42'

Golo de Seferovic!Rafa é desarmado mas Nuno Tavares recupera, mete rasteiro para o segundo poste onde aparece Seferovic a finalizar.