Benfica e Paços de Ferreira recolhem aos balneários empatados 0-0 no Estádio da Luz, em partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

As 'águias' dominaram quase por completo os primeiros 45 minutos, criaram alguns lances de perigo e até enviaram uma bola ao poste, por Rafa, mas não foram capazes de marcar e o nulo manteve-se até ao final do primeiro tempo.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 2'

Tiro de Everton! Remate à meia-volta depois de passe de Grimaldo, a bola desviou em Flávio Ramos, canto para os encarnados.

Minuto 17'

Defende Vekic! Darwin recebe o passe de Grimaldo, aparece na cara do golo, mas o guardião do FC Paços de Ferreira a fazer a mancha.

Minuto 19'

Rafa! Passe longo de André Almeida a isolar o companheiro na frente, Rafa domina e atira de pé direito, acertou no ferro!

Minuto 24'

Livre lateral para Nuno Santos, a bola chega a Luiz Carlos no segundo poste, este para o meio onde aparece Lucas Silva a armar o remate, atirou ao lado!

Minuto 28'

Cabeceamento traiçoeiro de André Almeida, a bola entrava mesmo não fosse a defesa no limite de Vekic!

Minuto 42'

Everton! Combinação de Rafa com o brasileiro, remate fortíssimo a obrigar Vekic a uma defesa apertada.