O FC Porto entrou da melhor forma na Youth League, com uma vitória sobre o Atlético de Madrid por 2-1, no jogo de estreia da equipa na edição desta época da competição.

Os Sub-19 dos dragões colocaram-se em vantagem aos 32 minutos de jogo, através de grande penalidade marcada depois de falta sobre Umaro Candé no interior da área. Chamado a converter, Diogo Abreu não despediçou e deixou a equipa na frente do marcador.

Depois do intervalo, o Atlético de Madrid chegou ao empate por El Jebari, aos 56 minutos. Ainda assim, a igualdade no marcador durou menos de 10 minutos.

Rodrigo Pinheiro, aos 62 minutos, fez abanar as redes adversárias após passe de Bernardo Folha, colocando o resultado no 2-1 final.

O FC Porto fica assim com três pontos no grupo B e espera para ver o que fazerm Liverpool e AC Milan no jogo entre si.