O Sporting venceu esta tarde o Tottenham por 1-2, em partida relativa à quinta jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. Dois golos de Marco Cruz garantiram a vitória e o apuramento para, no mínimo, o 'playoff' da prova.

Ainda nem um minuto de jogo estava decorrido quando o Tottenham se adiantou no marcador; erro da defensiva do Sporting a perder a bola em zona proibida e Will Lankshear a fazer o primeiro da partida.

Os jovens leões não se foram abaixo apesar do golo madrugador do adversário e conseguiu o empate à passagem do minuto 19; jogada pela direita e Marco Cruz, à entrada da área, rematou cruzado para o empate; com este resultado o Sporting garantia desde logo o 'playoff' da Youth League.

Todavia a equipa liderada por Filipe Çelikkaya não se ficou pela igualdade e chegou mesmo à vantagem na segunda parte; minuto 65 e uma rápida jogada dos leões pela direita encontrou mais uma vez Marco Cruz que, à semelhança do que fizera no primeiro golo, rematou à entrada da área e fez o golo da reviravolta.

Com este triunfo o Sporting alcança os onze pontos, os mesmos que o Eintracht Frankfurt. portugueses e alemães lideram o grupo e vão decidir entre si, na próxima terça-feira, quem vai ao 'playoff' e quem é diretamente apurado para os oitavos de final da UEFA Youth League