A equipa sénior feminina de andebol do 1º de Agosto regressa esta quinta-feira a Angola proveniente da Tunísia, onde, no último domingo, conquistou o quarto título de campeã africana da categoria.

A equipa, que disputou a 39ª edição da prova, decorrido em Hammamet, revalidou o título sendo o primeiro para o treinador Morten Soubak.

Na primeira jornada a única representante de Angola na competição venceu  o Vanquieur da RDC, por 27-15, e na segunda novo triunfo frente ao Bandama da Costa do Marfim, por 28-9. A fechar, novo triunfo desta por 29-20 diante da As Sfax da Tunísia.

Nos quartos de final, o 1º Agosto teve pela frente o Africa Sport de Abidjan que venceram por 33-14. Na final as "militares" derrotaram novamente a equipa anfitriã, As Safax, por 30-17.