O Benfica perdeu hoje fora com o Fenix Toulouse Handball (38-34), na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europeia de andebol, e parte em desvantagem para o jogo decisivo de 05 de abril, na Luz.

A formação portuguesa esteve em muito bom plano durante o primeiro tempo, chegando ao intervalo a vencer por três golos (17-20), graças à eficácia ofensiva, mas os anfitriões foram mais fortes nos segundos 30 minutos e deram a volta ao marcador, colocando-se em vantagem na eliminatória.

Do lado das 'águias', o destaque vai todo para o sérvio Petar Djordjic, o melhor marcador do encontro com 13 golos, oito dos quais na primeira metade do jogo, período em que apresentou uma eficácia de 100% nos remates.

No Fenix Toulouse, foi o sérvio Ilic o mais produtivo, com oito remates certeiros ao longo da partida disputada no Palais des Sports André Brouat.

A segunda mão está marcada para a próxima terça-feira, 05 de abril, no Pavilhão da Luz, em Lisboa.