O FC Porto continua a só saber vencer no Campeonato Nacional de Andebol. Na noite desta sexta-feira, os dragões receberam e bateram o Madeira SAD por 33-19 em partida em atraso da 15.ª jornada da prova

O triunfo dos azuis e brancos, atuais campeões nacionais, nunca esteve em causa, com a vantagem ao intervalo a ser de quatro golos (14-10).

Com Pedro Cruz, autor de oito golos, em destaque, o FC Porto dilatou a vantagem nos segundos 30 minutos, terminando o encontro com uma vitória por 14 golos de diferença.

O triunfo permite ao FC Porto chegar aos 42 pontos (máximo possível) em 14 jogos, fruto de outras tantas vitórias. Ainda assim, os dragões não lideram a tabela e estão a dois pontos do Sporting que, com um empate e 14 vitórias em 15 jogos disputados, soma 44 pontos.