A seleção portuguesa de andebol de sub-21 perdeu hoje com a Espanha por 31-26, no último jogo do Torneio das 4 Nações que decorreu em Hanover, na Alemanha.

Depois da derrota frente à Alemanha e do triunfo frente à França, a seleção lusa foi hoje batida pela Espanha, num jogo que foi uma reedição da final do Campeonato da Europa de sub-20 de 2022, que os espanhóis também venceram.

No terceiro e último dia do torneio, Portugal chegou ao intervalo com um empate 13-13, mas a Espanha acabou por se superiorizar na segunda parte e conseguiu vencer por cinco golos de vantagem.

O selecionador Carlos Martingo considerou que o jogo frente à Espanha foi equilibrado e que o resultado final não traduz o que se passou no campo, fazendo um balanço positivo da participação lusa no torneio.

“O balanço global desta semana de trabalho é positivo, mas também temos esse sinal de alerta que para conseguir um bom resultado no Mundial temos que subir o nível”, salientou.