As seleções de Angola em andebol, defrontam nesta quarta-feira os Camarões em partidas referentes aos quartos de final dos XXI Campeonatos Africanos que decorrem em Argel até ao próximo sábado.

Segundo o enquadramento feito esta madrugada durante uma reunião da comissão técnica e desportiva da Confederação Africana de Andebol (CAHB )que ditou os horários e locais onde as partidas se vão desenrolar.
No referido encontro não foram indicadas as duplas de arbitragem que vão ajuizar as partidas.

A primeira seleção a entrar em ação, vai ser a masculina as 12h15 no pavilhão Omnisport de Argel.

Os comandados de Filipe Cruz ficaram na segunda posição do grupo B com seis pontos e vão ter pela frente os Camarões quartos colocados na serie A.

Angola esta na prova com o objetivo de melhorar a sexta posição da edição passada disputada em 2012 em Marrocos.

Já as campeãs de África defrontam as camaronesas as 16h00, no pavilhão de Archa desafio que lhes vai projectar para as meias finais sem grandes preocupações.

Angola terminou na liderança do grupo B com seis pontos, resultado de três vitórias em igual número de jogos , que lhe permitiu encontrar os Camarões quartos e últimos no grupo B.

O sete nacional de Angola vai em busca do décimo segundo título de campeã de África que lhe garante o apuramento para o Campeonato do Mundo.