O Sporting encerrou hoje a fase de grupos da Liga Europeia de andebol com um triunfo na Roménia, sobre o Dínamo Bucareste (31-27), na última jornada do Grupo 4.

Com a presença nos quartos de final assegurada, face à vitória ante os alemães do Füchse Berlin (32-28), na ronda anterior, no Pavilhão João Rocha, em Lisboa, a equipa portuguesa voltou a imperar num encontro em que esteve sempre no comando do marcador.

Os ‘leões’ entraram a ‘todo o gás’ no desafio e dispararam para uma diferença de cinco golos (5-0), que se revelou crucial para conseguirem gerir todo o encontro, com o resultado ao intervalo a fixar-se em 15-11.

A toada manteve-se nos segundos 30 minutos, já sem Christian Moga na equipa de Ricardo Costa, expulso aos 24.

Francisco Costa, com seis golos em 11 tentativas, foi o melhor marcador do clube lisboeta, bem secundado por Porkelsson, Mocquais e o irmão Martim, todos com cinco remates certeiros cada.