O ciclista português Bruno Pires (Tinkoff-Saxo) concluiu hoje a Volta a Langkawi, na Malásia, na 26.ª posição, depois de cumprida da oitava e última etapa, em que se confirmou a vitória final do argelino Youcef Reguigui (MTN-Qhubeka).

O italiano Andrea Guardini (Astana) venceu a derradeira tirada, uma curta ligação de 96,1 quilómetros entre Kuala Kubu Bharu e a capital, Kuala Lumpur, que, como esperado, não mexeu significativamente com a classificação geral.

Guardini, que se impôs ao 'sprint' perante o australiano Caleb Ewan (Orica-GreenEDGE) e o eslovaco Michael Kolar (Tinkoff-Saxo), foi cronometrado em 2:00.27 horas, o tempo atruíbuido aos corredores do primeiro pelotão, nomeadamentre Bruno Pires, 31.º na etapa.

Na geral, Raguigui terminou com nove segundos de avanço sobre o italiano Valerio Agnoli (Astana) e 10 em relação ao colombiano Sebastian Heano (Sky) e ao francês Pierre-Luc Perichon (Bretagne-Séché Environnement). Bruno Pires ficou a 3.28 minutos.