Joni Brandão (EFAPEL) venceu hoje a quarta etapa do Grande Prémio de ciclismo JN, chegando isolado na chegada a Valongo, num dia em que Ricardo Mestre (W52/FC Porto) manteve a camisola amarela.

No final de um percurso de 140,6 quilómetros, com partida e chegada a Valongo, Brandão cortou a meta com 12 segundos de avanço em relação Rafael Silva, também da EFAPEL, que terminou na segunda posição, enquanto Óscar Pelegri (Vito/Feirense) foi terceiro com o mesmo tempo.

Na classificação geral, Ricardo Mestre tem agora uma vantagem de 24 segundos sobre o espanhol Alejandro Marque (Sporting-Tavira), segundo classificado, enquanto Fabrício Ferrari fecha o pódio, com mais de 30 segundos em relação ao camisola amarela.

Este domingo decorre a quinta e penúltima etapa deste GP JN, com o pelotão ser sujeito a uma ‘crono escalada’, em exercício individual, no Monte Córdova, em Santo Tirso, com início às 15:00.