O ciclista português Sérgio Paulinho (Saxo-Tinkoff) terminou este domingo no 22.º lugar do Critérium International, que foi ganha pelo britânico Chris Froome (Sky-Procycling), graças à vitória conquistada na terceira e última etapa da prova francesa.

Froome foi o mais rápido na tirada que ligou Porto Vecchio ao Alto de l'Ospedale, na extensão de 176 quilómetros, com o tempo de 4:43.38 horas, ultrapassando no topo da classificação o australiano Richie Porte, que terminou no segundo lugar, a 30 segundos do colega de equipa na Sky- Procycling.

Paulinho, que terminou a etapa na 23.ª posição, a 4.59 minutos de Froome, foi o melhor dos dois portugueses em prova, uma vez que José Gonçalves (La Pomme-Marseille) chegou fora do tempo limite.