O ciclista lituano Ramunas Navardauskas (Garmin-Sharp) venceu hoje o Circuito de Sarthe, França, com o francês Axel Domont (AG2R) a vencer a quinta e última etapa.

Dormont chegou sozinho a La Ferté-Bernard, a meta situada 185 quilómetros depois da partida de Abbaye-de-l'Epau, cumprindo a tirada em 04:32.01 horas, menos três segundos do que o segundo e terceiro classificados, Angelo Tulik (Europcar) e Anthony Geslin (FDJ).

Fábio Silvestre (Trek) foi 26.º, a oito segundos, o mesmo tempo perdido por Tiago Machado (NetApp-Endura), que terminou a etapa no 63.º posto.

Na geral, ganha pelo lituano Ramunas Navardauskas, Machado ficou em 31.º, a 05.50 minutos, enquanto o jovem da Trek foi 64.º, a 15.51 minutos.