Realizou-se este sábado a 6.ª ronda do Campeonato Elite de Futebol de Praia, no Complexo Desportivo da Rodovia, em Braga.

Numa das surpresas do dia, a Casa Benfica de Loures derrotou o Sporting no desempate por grandes penalidades (7-5 no resultado global), depois de uma igualdade a cinco golos no fim do prolongamento.

Numa partida frenética, os Leões estiveram a vencer por 4-1 no derradeiro período, mas a equipa orientada por Daniel Zidane conseguiu levar o jogo para prolongamento ao empatar 4-4. As duas formações voltaram a marcar um golo cada no tempo extra, pelo que o vencedor teve de ser decidido nos penáltis. O conjunto de Loures foi mais eficaz (2-0) e ganhou um ponto.

Com a derrota do Sporting, o líder SC Braga aumentou a distância na frente, ao derrotar a AD Buarcos 2017, por 6-2. No derradeiro jogo do dia, o GRAP bateu  o GD Chaves nos penáltis (7-6 no resultado global), depois de uma igualdade a quatro golos no fim do prolongamento.

No primeiro jogo, o Varzim derrotou o ACD Sótão por 7-2.

O SC Braga lidera com 17 pontos, mais cinco que o Sporting. Em 3.º lugar segue a Casa Benfica de Loures, com nove pontos.