O Benfica recebeu e venceu esta tarde os Piratas de Creixomil, por 5-1, em jogo da 10ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Num jogo disputado no Pavilhão Municipal do Luso, os encarnados até estiveram a perder, devido ao golo de TJ aos 14 minutos.

Todavia, a reação dos campeões nacionais deu-se ainda na primeira parte, com uma reviravolta oportuna no espaço de dois minutos. Aos 18' e 19', Diece e Marinho apontaram os golos do Benfica.

A vantagem de 2-1 cresceu no segundo tempo, com os golos de Gonçalo Alves (33'), César Paulo (34') e Diece (39'), fechando o marcador em 5-1.

Com esta vitória, o Benfica passou a somar 24 pontos em 10 jogos, colocando-se a três do líder Sporting, que apenas joga amanhã com o SL Olivais (11h20, RTP1).