O Benfica começou a época da melhor maneira ao arrancar o campeonato nacional de futsal com um triunfo expressivo frente ao Lusitânia (6-3), em Angra do Heroísmo. Chishkala foi um dos destaques do encontro.

O primeiro até surgiu de forma insólita, uma vez que foi o próprio guarda-redes das águias, Léo Gugiel, o autor. Contudo a vantagem não demorou muito pois Paganini empatou, logo aos 10 minutos.

O primeiro tempo foi de tremendo equilíbrio, pois Jacaré recolocou os encarnados na frente do marcador e Silva empatou novamente o encontro.

Após um primeiro tempo mais complicado, o Benfica voltou para o segundo tempo cheio de vida. Carlinhos fez o 3-2, Chishkala aumentou a vantagem e Paganini bisou, devolvendo a incerteza ao marcador com o 4-3.

No entanto, a equipa de Cassiano Klein tinha mesmo de entrar a ganhar e decidiu o jogo no minuto 34. Chishkala também bisou e Afonso Jesus sentenciou o 6-3 final.