O Benfica venceu este sábado o Fundão por 4-1 em jogo da 11ª jornada do campeonato nacional de futsal, último jogo de 2012.

A jogar em casa, os encarnados cedo tentaram colocar-se em vantagem, mas o Fundão apresentou-se bem colocado no terreno. A nove minutos do final do primeiro tempo, César Paulo encontrou o caminho para a baliza, assitido por Gonçalo Alves, e fez o 1-0. No último minuto antes do descanso, o Fundão beneficiou de um livre e Gustavo Martins levou o jogo empatado para o intervalo.

Na segunda parte, o Benfica dominou. Diego Sol fez o 2-1, Gonçalo Alves, a oito minutos do fim, fez o 3-1 num livre direto e já a fechar, Joel Queiroz cobrou e converteu uma grande penalidade, fixando o resultado em 4-1.