O Benfica venceu, esta quinta-feira, o Nun'Álvares por 3-2 no jogo 3 da final do playoff e está em vantagem na final do playoff do campeonato nacional de futsal feminino e adiantou-se na eliminatória.

O Nun'Álvares adiantou-se no marcador depois de um auto-golo de Angélica Alves. Sara Ferreira fez o golo apenas três minutos volvidos. A equipa visitante regressou à vantagem depois de um golo de Pisko.

Já na segunda parte, Sara Ferreira empatou ao minuto 8. O golo do triunfo surgiu num livre direto, apontado por Inês Fernandes, a dez segundos do final do encontro.

O Benfica está agora em vantagem na eliminatória por 3-1. Basta uma vitória para assegurar o título. O próximo jogo tem lugar em Fafe no dia 19 de junho.