O Cazaquistão derrotou a Croácia por 4-2, esta sexta-feira, em encontro do Grupo C do Europeu de futsal, que decorre em Belgrado.

Os cazaques colocaram-se em vantagem aos seis minutos graças a um golo de Douglas. A Croácia beneficiou de um erro defensivo, bem aproveitado por Matosevic para empatar a partida (1-1). Mas o cazaque Suleimenov redimiu-se no minuto seguinte e voltou a colocar a sua equipa na frente do marcador, posição da qual não voltou a sair. Ainda antes do intervalo, Zhamankulov haveria de fazer o 3-1.

Na etapa complementar houve mais dois golos para cada lado. Zhamankulov (27') bisou na partida, e Suton (33') fez o 4-2 final.

Esta vitória permite ao Cazaquistão somar três pontos e garantir o apuramento para a próxima fase da prova. Já a Croácia ainda vai disputar um segundo jogo com a Rússia, de onde se definirá a outra equipa que seguirá em frente na prova.