Depois de ter alcançado uma vitória no Fundão através da marca de grandes penalidades, a equipa do SL Benfica perdeu o segundo jogo na Luz por 4-2. A passagem às meias-finais complicou-se e vai ser decidida num terceiro jogo.

Gonçalo Alves abriu o marcador aos 13 minutos de jogo colocando o SL Benfica na frente do marcador depois de muitas oportunidades desperdiçadas.

No arranque do segundo tempo, a equipa do Fundão entrou muito bem em jogo e em menos de um minuto, através de dois lances de contra-ataque, colocou-se em vantagem no marcador. Bruno Cézar e Júlio César foram os marcadores.

Arnaldo ainda empatou a partida para os encarnados no minuto seguinte , mas Couto, aos 33 minutos de jogo, recolocou o Fundão na frente do marcador.

Novamente em desvantagem e a precisar de uma vitória para seguir para as meias-finais, a equipa do SL Benfica carregou sobre o Fundão, nos últimos minutos, mas não conseguiu concretizar nenhuma das oportunidades de golo criadas. Já no último minuto de jogo, Bruno Cézar bisou na partida, selando o marcador final em 4-2, empatando o Play-off em 1-1.

SL Benfica e Fundão jogam amanhã o terceiro e decisivo jogo de apuramento para as meias-finais do Play-off do campeonato nacional de futsal.