A selecção angolana de futsal perdeu na passada quarta-feira com o anfitrião Marrocos, por 0-4, em jogo das meias-finais do campeonato africano das Nações e tenta agora a terceira posição, lugar que dá acesso ao próximo mundial da modalidade.Ao intervalo, os angolanos já tinham desvantagem de 0-3.

Na luta pelo bronze, a equipa nacional defronta, sexta-feira, a Líbia, que perdeu na outra meia-final com o Egipto, por 2-5.

Egípcios e marroquinos reeditam a final da edição passada, na África do Sul. Na altura, Marrocos venceu por 3-2.

Os três primeiros classificados representam o continente no mundial, a decorrer este ano, na Lituânia.