Depois de ter vencido o primeiro jogo por 8-5, o Instituto D. João V venceu o Freixieiro por 4-3 e tem assim presença assegurada nas meias-finais.

O Freixieiro entrou melhor no jogo e aos oito minutos já vencia por 2-0. Nené (4') e Tiago Soares (8') foram os marcadores para a equipa de Matosinhos. Aos 10 minutos, Nené fez um auto-golo e colocando o marcador em 2-1. Perto do final da primeira parte Castro empatou para a equipa de Leiria.

No segundo tempo, o Instituto D. João V alcançou pela primeira vez a vantagem aos 25 minutos por intermédio de Tukinha. O Freixieiro empatou aos 31 minutos, por intermédio de Eric, mas Castro, a dois minutos do fim, fixou o resultado final em 4-3.