O Kairat Almaty, do Cazaquistão, conquistou hoje a Taça UEFA de futsal, ao derrotar os russos do MFK Dinamo por 4-3, numa partida emotiva até final.

A formação cazaque, que nas meias-finais derrotou o Barcelona – que defendia o troféu – ficou em vantagem à passagem dos 10 minutos, quando Popov marcou na própria baliza, tendo os russos reposto a igualdade ainda antes do intervalo, por Sergeev.

Os golos de Leo Santana, Fumasa e Higuita colocaram o Kairta Almaty a vencer por 4-1 e pareciam ter sentenciado a partida.

No entanto, os russos conseguiram dois tentos em apenas dois minutos, marcados por Cirilo (35) e Tatu (36), e tornaram a partida emotiva até final.

No encontro para atribuição do terceiro lugar, o Barcelona venceu o Ibéria Star, da Geórgia, por 4-1.