A seleção portuguesa feminina de futsal perdeu no sábado com a Rússia por 7-2 e fica, assim, fora da final do Torneio Mundial, disputando, hoje, o terceiro lugar, na Cidade da Guatemala.

O primeiro golo surgiu a quatro minutos do fim da primeira parte, pela russa María Filisova. Dois minutos depois, Portugal empatou, com uma jogada de Carla Silva, mas sete segundos antes do intervalo, a número 5 russa, Anastasia, deixava a partida a 2-1.

Na segunda parte, as russas marcaram seis golos, até a portuguesa Daniela Ferreira ter marcado o segundo para a equipa portuguesa. Com apenas 16 segundos para o fim da partida, a Rússia conseguiu marcar o derradeiro golo.

Também no sábado, no outro jogo das meias-finais, Espanha perdeu com o Brasil por 4-0. Assim, hoje, Rússia e Brasil disputam a final do campeonato, enquanto Portugal defronta Espanha na ‘final de consolação’, disputando o terceiro lugar no torneio internacional de futsal.