A seleção portuguesa de futsal sub-21 empatou com a Eslovénia a três golos num encontro particular disputado no Sportna Dvorana de Benedik. Os jovens lusos estiveram sempre em desvantagem mas conseguiram sempre responder aos momentos adversos.

Nejc Hozjan colocou a Eslovénia em vantagem aos quatro minutos, mas a formação orientada por José Luís Mendes haveria de empatar por Adilson Fortes (9’). Mais um minuto e Nejc Zalascek punha a seleção local novamente na frente do marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.

Ivo Oliveira, aos 28 minutos, voltou a empatar a contenda. Porém, o mesmo jogador marcaria novamente no encontro mas na própria baliza, o que deixa a Eslovénia a vencer por 3-2.

Já perto do final, Adilson Fortes (36’) faria o golo do empate, o seu segundo no jogo, fixando o resultado final.

As seleções voltam a jogar, esta quinta-feira, a partir das 18 horas no Sport Hall Ptuj.