A selecção nacional de futsal goleou a Polónia por 6-0, no último jogo da fase de apuramento para o Campeonato da Europa de 2012. Portugal já tinha o apuramento garantido mas não facilitou a vida à Polónia, que ainda aspirava ao segundo lugar do Grupo 3.

A jogar na Polónia, Portugal entrou da melhor forma ao conseguir marcar no primeiro minuto. Gonçalo Alves abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo, mostrando que as intenções de Portugal era a de assegurar a vitória o mais rápido possível.

Com o jogo controlado, Portugal chegou ao intervalo com uma vantagem de 3-0, com um bis de Gonçalo Alves e um golo de Leitão.

No segundo tempo, o jogo baixou de ritmo mas a superioridade de Portugal manteve-se presente. Marinho (23’), João Matos (25’) e Joel Queirós(28’) fecharam o marcador final em 6-0, num jogo

Portugal termina o Grupo 3 com um pleno de 3 vitórias.