Portugal bateu hoje a equipa da Quinta dos Lombos por 5-1 em mais um jogo de preparação rumo ao Europeu de Futsal, que se realiza na Croácia entre os dias 31 de Janeiro e 11 de Fevereiro.

Primeira Parte:

Como era esperado, Portugal dominou por completo os primeiros minutos de jogo e a Quinta dos Lombos pouco mais fez do que defender a sua baliza do “assalto” da equipa orientada por Jorge Braz. E os homens da casa foram bem sucedidos até meio da primeira parte, quando aos 11 minutos, Paulinho concluiu com sucesso um contra-ataque rápido.

A defesa da equipa de Carcavelos passou então a conceder mais espaços e o resultado avolumou-se: ao minuto 18, Joel aumentou para 2-0 e Arnaldo fez o terceiro, no último minuto do primeiro tempo.

Segunda Parte:

Portugal voltou a entrar pressionante na partida e decorridos três minutos do segundo tempo aumentou o resultado para 4-0, com Marinho a aparecer solto na área e a faturar.

Com a vitória já garantida, Portugal aligeirou o ritmo e a equipa da casa aproveitou para brilhar: numa troca de bola rápida, Carlos Conceição consegue espaço para a finalização e fez o tento de honra da equipa da segunda divisão.

Portugal voltou a impor um ritmo alto e o resultado voltou a alterar-se, com Gonçalo Alves a entrar na lista dos marcadores para fazer o 5-1, quando faltavam ainda sete minutos para jogar.

Até final, alguns lances mais duros e picardias, mas o resultado não viria a alterar-se.

Cinco inicial: Bebé, Gonçalo Alves, Arnaldo, Ricardinho e Joel

Jogaram ainda: João Benedito, André Sousa, Cardinal, Pedro Cary, João Matos, Paulinho, Bruno Coelho, Marinho, Ricardo Fernandes

Marcadores: Paulinho, Joel, Arnaldo, Marinho, Gonçalo Alves; Carlos Conceição

Portugal realiza na próxima sexta-feira o último ensaio antes da partida para a Croácia, frente ao AMSAC. A estreia no Europeu está marcada para dia 1 de fevereiro, frente ao Azerbaijão.