O SC Braga venceu o Benfica por 2-1 e está na final do play-off de futsal português. A equipa minhota trazia uma vantagem da primeira mão e conseguiu, no segundo encontro, nova vitória para assegurar a passagem para o derradeiro jogo.

Apesar de ter começado o encontro a perde devido a um golo de Elisandro aos 20 minutos, os ‘minhotos’ deram a volta com pouco tempo restante no campeonato. A reviravolta começou nos pés de André Coelho que fez o empate três minutos depois do golo dos ‘encarnados’.

Quando já tudo pensava num empate, Tiago Brito voltou a fazer balançar as redes e marcou o 2-1 que sentenciou o jogo a favor do SC Braga.

Com este resultado o SC Braga avança para a final onde ainda está à espera de adversário. Na outra meia-final, Modicus e Sporting discutem quem vai ao derradeiro jogo.