A equipa de futsal do Sporting venceu, este domingo, o Nova Geração, onde jogam os portugueses Marinho, Côco e Joel Queirós, por 4-1, e conquistou o Torneio Internacional de Arcos de Valdevez.

Os golos leoninos foram apontados por Miguel Ângelo (3'), Djô (10'), Paulinho (13') e Fábio Lima (27'). O treinador Nuno Dias fez rodar todos os jogadores do plantel, à exceção de Marcelinho, que está lesionado.

No final do encontro, o técnico, em declarações à Sporting TV, mostrou-se satisfeito com o triunfo alcançado perante o quarto classificado do campeonato russo do ano passado.

"Jogámos contra uma equipa que ficou em quarto no campeonato russo e que eliminou o Dínamo Moscovo, crónico campeão. Isso diz tudo sobre a valia deste adversário. Demos uma resposta excelente, fomos pressionados e estou admirado que, com apenas uma semana e meia de, tenhamos conseguido fazer o que fizemos", afirmou.

O Sporting voltará a jogar na próxima quarta-feira, no Multidesportivo de Alvalade, diante de outra equipa russa, desta feita o Norilsky Nickel. O encontro está marcado para as 16 horas.