Benfica e Sporting vão discutir a final do campeonato nacional de futsal, depois de os leões terem vencido esta tarde o Fundão por expressivos 6-2.

O Fundão até se colocou em vantagem, aos dois minutos por André Nabais, mas os leões conseguiram empatar aos cinco minutos por Alex. Aos 11', Deo deu a volta ao marcador, resultado com que se foi para intervalo.

Na segunda parte, o Sporting ampliou para 3-1 a vantagem, com um golo de Pedro Cary, aos 23', e Deo, de novo, agora aos 24', fez o 4-1. Aos 30', Paulinho marcou o quinto golo dos leões e quatro minutos depois Noé Pardo consegui reduzir para 5-2. Djó, aos 38', fechou o resultado em claros 6-2 e colocou o Sporting na final.

Benfica e Sporting repetem, mais uma vez, a final. Os encarnados detém o título, mas o Sporting, com uma época histórica, vai querer fechar com chave de ouro.