Sporting e Benfica tiveram sortes distintas nos quartos de final da Taça da Liga de futsal. Os leões bateram o SC Braga por 6-1, já o Benfica foi derrotado pelo Fundão por 4-2.

Os golos do conjunto leonino foram apontados por Alex Merlim (2), Diego Cavinato (17), Diogo (21 e 30), Dieguinho (26) e Anilton Varela (30). André Coelho marcou o único tento o SC Braga.

Já o Fundão surpreendeu e eliminou o Benfica. Waltinho abriu o ativo, Ré ainda fez o empate, mas o Fundão foi para o intervalo em vantagem com um golo de Danny.

No segundo tempo, Teka fez o 3-1, Waltinho ampliou a vantagem e Chaguinha estabeleceu o resultado final.

O Fundão vai agora medir forças com o Belenenses nas meias-finais. Já o Sporting vai defrontar o Módicus.