O Sporting venceu este sábado o Instituto D. João V por 3-2, num jogo bem disputado, com todos os golos marcados na segunda parte, três deles na marcação de livres de 10 metros.

Perante um pavilhão bem composto, e com o seleccionador nacional Orlando Duarte, na bancada, as duas equipas proporcionaram um bom espectáculo, pecando na eficácia na primeira metade.

O internacional Cardinal confirmou os créditos de goleador – foi o melhor marcador da última temporada – ao apontar os dois primeiros golos da partida, a meio da segunda parte. Café aumentou a vantagem para os leões aos 38 minutos, e o Instituto reduziu a desvantagem para um golo já perto do final do jogo.

O Sporting está de folga este domingo, regressando ao trabalho na segunda-feira de manhã para jogar, à noite contra o Belenenses no primeiro jogo da Prestige Futsal Cup. Na terça-feira defrontam o Dínamo de Moscovo.

Os dois jogos podem ser acompanhados ao minuto no Sapo Desporto.