O golfista português Filipe Lima terminou esta quinta-feira a primeira volta do Open de Montecchia, em Itália, no grupo dos 72/os classificados, com uma pancada abaixo do PAR e mais seis do que o líder da prova.

Num torneio do Challenge Tour, a segunda divisão do golfe europeu, Filipe Lima terminou a sua volta com um agregado de 70 pancadas, tendo anotado hoje no cartão cinco "birdies" e quatro "bogeys".

O Open é liderado pelo francês Charles-Edouard Russo, com um agregado de 64 pancadas, sete abaixo do PAR 71 do percurso do Golfe Clube de Montecchia (Pádua).

Nem todos os jogadores conseguiram, contudo, concluir a primeira volta do Open de Montecchia, que foi interrompido na sequência de trovoada.