O golfista inglês Marco Penge sagrou-se hoje campeão da 61.º edição do Open de Portugal, no traçado de Royal Óbidos Golf Resort, onde Tomás Bessa e Ricardo Santos acabaram por ser os melhores portugueses em prova.

O jovem Penge, de 25 anos, completou as quatro voltas do torneio português do Challenge Tour com um agregado de 272 pancadas, 16 abaixo do Par do campo, para conquistar o seu primeiro título no circuito e ascender à 19.ª posição na ‘Road to Maiorca’.

Tomás Bessa e Ricardo Santos, apesar de exibições diferentes na última ronda, terminaram empatados no 47.º lugar do ‘leaderboard’, com um total de 287 pancadas, enquanto Ricardo Melo Gouveia foi o menos feliz no dia de hoje e despediu-se no 60.º posto, após totalizar 290 ‘shots’(dois acima do Par).