A seleção feminina de golfe, formada por Susana Ribeiro, Inês Barbosa e Leonor Bessa, terminou em 45.º o Campeonato do Mundo Amador Feminino das Nações de golfe, que decorreu desde quarta-feira em Karuizawa, no Japão.

A Austrália sagrou-se pela terceira vez campeã do Mundo, na prova que decorreu no Karuizawa 72 Golf East, organizada pela Associação de Golfe do Japão (JGA), sob supervisão da Federação Internacional de Golf (IGF). A canadiana Brooke Henderson venceu individualmente.

Hoje, Portugal conseguiu 151 pancadas, no que foi o seu melhor resultado dos quatro dias de competição. Nos primeiros dias registou 167, 154 e 157 pancadas.

A classificação de Portugal ressentiu-se da prestação menos boa de Susana Ribeiro, bicampeão nacional, que jogou sempre engripada.

Leonor Bessa terminou em 122.ª, Susana Ribeiro em 130.ª e Inês Barbosa em 133.ª.