O Benfica esteve hoje a vencer na visita aos italianos do Lodi (3-0), mas acabou derrotado por 8-5, na terceira jornada do Grupo D da Liga Europeia de hóquei em patins.

Sérgio Silva, logo no primeiro minuto, João Rodrigues, aos 10, e novamente Sérgio Silva, aos 13, colocaram os “encarnados” em vantagem, mas Valério Antezza, Marco Motaran, ainda na primeira parte, e Matias Platero, no reinício, empataram a partida.

Antezza fez o 4-3 em seguida, mas Cacau, no segundo minuto da segunda parte, voltou a empatar o encontro. Platero e Sérgio Festa deram algum conforto ao conjunto transalpino, colocando o marcador em 6-4 antes de Sérgio Silva, de grande penalidade, voltar a reduzir a desvantagem do clube da Luz.

Porém, Platero “bisou”, aos 43 e 48 minutos, sentenciou o jogo a favor dos anfitriões.