O Benfica continua invicto no principal campeonato de hóquei em patins de Portugal. Os "encarnados" foram até Oliveira de Azeméis empatara com a Oliveirense a quatro bolas, com o último golo a ser marcado no último segundo.

Em jogo da 12ª jornada da prova, a Oliveirense chegou a vantagem aos 3 minutos por Carlos Lopez. Pedro Moreira ampliou para 2-0 aos sete mas Carlos Nicolia e Jordi Adroher empataram aos 19.

No segundo tempo a turma de Oliveira de Azeméis fez 4-2 por Casanovas e Barreiros mas Marc Torra reduziu, de penálti, a sete minutos do fim. E foi já sem guarda-redes na baliza e com cinco jogadores de campo (entrou Miguel Rocha para a quadra) que o Benfica fez o empate no último segundo, num remate de meia distância de Miguel Rocha, evitando assim a primeira derrota do Benfica na prova.

O Benfica comanda com 37 pontos, seguido do FC Porto com 30, do Oquei Barcelos com 29 e Oliveirense com 27.