A equipa de hóquei em patins do Benfica foi este domingo ao reduto do CD Paço D'Arcos vencer a equipa local por 1-4, em jogo da 7.ª jornada do campeonato nacional.

Na visita a um histórico do hóquei em patins nacional, a equipa de Pedro Nunes sentiu algumas dificuldades no primeiro tempo com o público nas bancadas a criar um ambiente favorável à equipa da casa. O CD Paço D'Arcos abriu o marcador, mas antes do intervalo Marc Coy fez o empate para os visitantes.

No segundo tempo, o Benfica materializou o favoritismo em domínio de jogo com Diogo Rafael a fazer o 2-1 e Miguel Rocha a ampliar a vantagem para o 3-1. Na baliza encarnada, o espanhol Guillem Trabal brilhou com um punhado de boas defesas impedindo o CD Paço D'Arcos de disputar o resultado final que acabaria por ser fixado nos 1-4 por Marc Coy.

Com este resultado, o Benfica soma agora 19 pontos no campeonato nacional e ultrapassou o FC Porto na corrida à liderança da prova ocupada desde ontem pelo Valongo com 21 pontos.