A seleção portuguesa de hóquei em patins voltou hoje a ser travada pela rival Espanha na terceira jornada do grupo B do Torneio de Montreux, ao perder o jogo por 5-4.

Como tem sido tradição nos últimos anos, Portugal não conseguiu desfeitear o seu rival ibérico, mesmo tendo disposto duas vezes de vantagem no marcador.

Ao intervalo, a seleção vencia por 3-1, graças a um 'bis' de Diogo Rafael e outro tento de Ricardo Barreiros. Já no segundo tempo, Ricardo Barreiros fez o seu segundo golo, repondo a vantagem novamente em dois golos (4-2).

Contudo, a equipa das quinas consentiu a reviravolta (4-5) a uma Espanha desfalcada das suas maiores estrelas e desperdiçou ainda um livre direto nos últimos minutos, por intermédio de Gonçalo Alves.

Face a este desaire, Portugal termina o grupo B em segundo lugar e vai disputar as meias-finais com Angola.