O Sporting empatou a duas bolas no terreno do Óquei de Barcelos, em jogo da 13.ª jornada do principal campeonato português de hóquei em patins.

Ao intervalo, os campeões nacionais venciam por 2-1, com golos dos espanhóis Pedro Gil e Ferrán Font. João Almeida tinha feito o golo da formação de Barcelos que empatou no segundo tempo por Rúben Sousa.

O empate acaba por ser penalizador para o Sporting, que cai para o 4.º lugar, com os mesmos pontos do Benfica. Lidera a Oliveirense com 32 pontos, mais um que o FC Porto e mais dois que Benfica e Sporting, ambos com 30. O Óquei de Barcelos é 5.º colocado com 23 pontos.

Na próxima ronda os 'leões' vão medir forças com os 'encarnados' no Pavilhão da Luz, às 17h00.